Seleksi Masuk SMP Qur’an Darul Fattah Telah Dimulai

Ujian TulisTidak disangka-sangka akhirnya seleksi masuk SMP Qur’an Darul Fattah Bandar Lampung pada Gelombang I telah dimulai. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu hingga Minggu (14-15 Februari 2015) ini sangat padat oleh para wali murid dan calon siswa baru SMP Quran Darul Fattah. Meski kegiatan pembelajaran dimulai antara bulan Juli, SMP Qur’an Darul Fattah ini membuka pendaftaran lebih awal.

Acara yang dimulai antara pukul 07.30 hingga 11.30 ini cukup menjadikan suasana lingkungan Yayasan Darul Fattah sangat ramai. Dari kegiatan awal registrasi, pembukaan, kemudian sambutan dari Abi Hadi selaku Kepala SMP Qur’an Darul Fattah, pembacaan tata tertib ujian, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, hingga penutupan yang dilanjutkan dengan ujian tulis oleh para calon siswa baru.

Selain ujian tulis oleh para calon siswa baru, kegiatan yang dilakukan yaitu wawancara kepada orang tua calon siswa baru. Sedangkan untuk wawancara dan tes baca Al-Qur’an akan dilaksanakan hari Minggu 15 Februari 2015.

« 1 of 2 »